Für das Après-Ski im Schnee von Alta Badia, das schickste Ziel für stundenlangen Spaß beim Spielen von Musik, Snacks, Wein und Bier, ist der Club Moritzino, der nur Restaurantservice ohne Möglichkeit von Übernachtungen bietet und das seit über 50 Jahren zu den am meisten frequentierten und geliebten Orten, auch vom internationalen Jet-Set für seine exklusiven Veranstaltungen, ist.
Ein Gourmet-Restaurant in Piz La Ila auf 2100 Meter Höhe, ganz in der Nähe der Seilbahn. Ein Gourmetrestaurant in Piz La Ila über dem Meeresspiegel, nahe der Kabinebahn, umgeben von den majestätischen Dolomiten. Das Restaurant, dass auch Abends geöffnet ist, bietet ein raffiniertes Fisch-Menü aus ausschließlich frischen und hoch qualitativen Produkten und mit den besten Weinen Südtirols und einer großen Auswahl an deutschen und österreichischen Riesling. Die Weinbar mit Terrasse ist ein toller Ort um ein leckeres Glas Wein, Sekt, Champagner oder Bier zu kosten, begleitet von frischen Austern, Käse und Schinken. Auch Pizzaliebhaber werden zufrieden sein: nicht weit vom Tierheim entfernt befindet sich die Pizzeria mit einem Holzkohlenofen für ausgezeichnete neapolitanische Pizzas.
Ab 14.00 Uhr beginnt in Moritzino das Apres-Ski: auf der Terrasse Hallte die Musik des Dj und erwärmt den Schnee von Alta Badia, leckere Snacks und Drinks aus der Lunch Bar oder der Ice Bar – aus Schnee und Eis gebaut – erfreuen die Skifahrer.
Abends ist das Restaurant über den Schneemobilservice erreichbar, die einzigartige Location für Veranstaltungen und Gourmet-Abende und einzigartige Partys und Tanzveranstaltungen.
Anreise nach Club Moritzino
Die Berghütte kann mit dem Skilift erreicht werden: sie befindet sich oberhalb der Kabinebahn Piz La Ila, die von La Villa aus startet, oder zu Fuß. Im Winter mit Schneeschuhen, Skibergsteigen auf den markierten Wegen und am Abend mit dem Schneekatze.